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Wiener Schnitzel

Von |August 8th, 2018|Schlagwörter: , , , , |

Meine Wiener Schnitzel serviere ich selbstverständlich mit einem wunderbaren, noch ein ganz klitzeklein bisschen warmen Kartoffelsalat und einem frischen, dünn gehobelten Gurkensalat. Mit Zitronenschnitzen, Petersilie und Preiselbeeren, ganz nostalgisch. Und ja, ich gestehe, ich liebe [...]

Von notwendigen Veränderungen und Poke Food Trends

Von |Juni 11th, 2018|Kategorien: FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , |

Von notwendigen Veränderungen und Poke Food Trends Heute will ich mal wieder erzählen, schreiben beschreiben, denn es ist die letzten Wochen und Monate viel passiert. Viel zu viel, wie sich heraus gestellt hat. Wem [...]

Farben über Farben – Hühnchen vom Grill mit Bärlauch Butter

Von |Mai 4th, 2018|Kategorien: FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , |

Farben über Farben - Hühnchen vom Grill mit Bärlauch Butter Das geht unter die Haut, also, die leuchtend grün gesprenkelte Bärlauch Butter beim Hühnchen (Werbung),… Für die besonders Eiligen geht es hier direkt zum [...]

Das Toastbrot zum Brunch und der vergessene Vorteig

Von |April 19th, 2018|Kategorien: Beilagen, FeuilleTon, Herzhaft, Rezepte|Schlagwörter: , , , , , , , , , , |

Das Toastbrot zum Brunch und der vergessene Vorteig (Werbung) Also, nun ist das ja so, mit den Bpunkten,… Eigentlich mögen wir am allerallerliebsten selbst gebackenes Brot, oder aber Brot vom Opa Harry, einem ortsansässigen [...]

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