Grid2019-10-29T10:04:10+01:00

Muss man denn alles können? Verflixte Macarons nochmal

Von |März 20th, 2017|Kategorien: Bauch und Seele, FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , , , , |

Macarons - ich hasse Euch (manchmal) So, jetzt haben Sie mich erwischt, mit Macarons! Hinterrücks, volle Breitseite! Erst in meinem Artikel über das super Event Food.Blog.Meet habe ich darüber hergezogen. Mich ein wenig darüber beömmelt, [...]

Macarons mit kandierten Veilchenblüten, Andalin Pfeffer und Zitrone

Von |März 20th, 2017|Schlagwörter: , , , , , , , |

Macarons mit kandierten Veilchenblüten sollten es sein Vision waren Veilchen Macarons mit einer Füllung auf weißer Ganache, aromatisiert mit kandieren Veilchenblüten, Andalinpfeffer von Spicebar und einem Hauch Zitrone. Beim ersten Versuch, mit einem mit Kreisen bemalten [...]

Was ist ein Food.Blog.Meet? Und wieso ist Bacon ein Gewürz?

Von |März 14th, 2017|Kategorien: UnterWegs|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , , , |

Was ist ein Food.Blog.Meet.2017? Und hat ein Food.Blog.Meet.2017 etwas mit Schnitzeln zu tun, oder vielleicht mit Bacon? Also die erste Frage beantworte ich hier in diesem Artikel, die zweite ist rein rhetorisch und die [...]

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben