La Brasserie in Wiesbaden – Französische Augenblicke mit Finest Address
Französische Augenblicke LaBrasserie in Wiesbaden ist definitiv einen Besuch, was schreibe ich da, regelmäßige Besuche wert! Ich möchte Sie mitnehmen, mit Ihnen meine Erlebnisse teilen. Neugierig machen, Ihnen ein ganz klein wenig die Zähne lang ziehen. [...]
Hühnchen – Pastete
Sie haben Hühnersuppe gekocht? Und dann ein Frikassee zubereitet? Glückwunsch,... Das hier ist die sensationell leckerste Resteverwertung der Welt, versprochen!Hühnchen - Pastete - - Reste vom Hühnchenfrikassee, Evtl. nochmal Pilze, Lauch, Sahne, Salz, Pfeffer, Blätterteig [...]
Hühnchenfrikassee
Wenn Sie das Rezept von der Hühnchensuppe verwenden und da gleich mehr Hühnchenteile hinein geben, ist die Brühe dafür optimal!Hühnchenfrikassee - - Hühnchen (in Brühe gegart und zerlegt), Hühnchenbrühe, Mehl, Butter, Zitrone (Saft), Sahne, Salz, [...]
Pfannkuchen als Suppeneinlage
Die sind lecker in jeder Art von klarer Brühe, unter anderem auch in der extrem tollen Hühnchensuppe.Pfannkuchen als Suppeneinlage - - Mehl, Eier, Wasser, Salz, Butterschmalz, Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig [...]
Hühnchensuppe – Gut für Bauch und Seele
Hühnchensuppe - Gut für Bauch und Seele Dieses Rezept lieben wir! Erst einmal mache ich die Suppe meistens mit Kartoffelwürfelchen zusätzlich als Einlage. Dann, beim wieder Erwärmen gibt es manchmal dünn geschnittene Pfannkuchen dazu. oder [...]
Wasabi Guacamole
Hier auch wieder der Hinweis zu dem Artikel von Teriyaki und dem dringenden Wunsch, nach Japan zu reisen,... Es passen besonders gut Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Krautsalat dazu.Guacamole mit Wasabi - - Avocado, Aioli, Wasabipaste, [...]
Krautsalat
Neulich erst im Artikel toll beschrieben passt der Salat hervorragend zu Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Wasabi-GuacamoleKrautsalat - asiatisch - Richtig lecker im Burger,... - Rotkohl, Karotten, Knoblauchzehe, rote Zwiebel, Weißweinessig, Fischsoße, Olivenöl, Zucker, Salz, mittelscharfer [...]
Mandarinpfannkuchen
Ganz wunderbar zu kombinieren mit Lachs Teriyaki Krautsalat Wasabi-GuacamoleMandarinpfannkuchen - Sehr lecker zur Pekingente oder wie erst neulich verwendet, zusammen mit Lachs Teriyaki, Krautsalat und Avocado,... mjam! - Weizenmehl, Salz, kochendes Wasser, Kräuter/ Knoblauch/ geröstetes [...]
Lachs Teriyaki
Hier passen genial auch Mandarinpfannkuchen Wasabi-Guacamole und Krautsalat dazu,...Lachs Teriyaki - - Lachsfilet mit Haut, Sojasoße oder selbst gemachte Teriyakisoße, Salz, Mirin, Honig, Fisch aus dem Kühlschrank nehmen; Die Soße aus den Zutaten anrühren, bis [...]
Rinderlende
Rinderlende - Pro Person sollte man mit 200- 300g Rinderlende rechnen. Hier habe ich ein Stück von ca. 500g gegrillt. Bitte auf keinen Fall das Fett vom Metzger abschneiden lassen. Das brauchen wir, damit das [...]
Hinterlasse einen Kommentar