Grid2019-10-29T10:04:10+01:00

La Brasserie in Wiesbaden – Französische Augenblicke mit Finest Address

Von |Juli 4th, 2016|Kategorien: Feine Adressen, UnterWegs|Schlagwörter: , , , , , |

Französische Augenblicke LaBrasserie in Wiesbaden ist definitiv einen Besuch, was schreibe ich da, regelmäßige Besuche wert! Ich möchte Sie mitnehmen, mit Ihnen meine Erlebnisse teilen. Neugierig machen, Ihnen ein ganz klein wenig die Zähne lang ziehen. [...]

Hühnchenfrikassee

Von |Juni 30th, 2016|Schlagwörter: , , , , |

Wenn Sie das Rezept von der Hühnchensuppe verwenden und da gleich mehr Hühnchenteile hinein geben, ist die Brühe dafür optimal!Hühnchenfrikassee - - Hühnchen (in Brühe gegart und zerlegt), Hühnchenbrühe, Mehl, Butter, Zitrone (Saft), Sahne, Salz, [...]

Wasabi Guacamole

Von |Juni 29th, 2016|Schlagwörter: , , , |

Hier auch wieder der Hinweis zu dem Artikel von Teriyaki und dem dringenden Wunsch, nach Japan zu reisen,... Es passen besonders gut Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Krautsalat dazu.Guacamole mit Wasabi - - Avocado, Aioli, Wasabipaste, [...]

Krautsalat

Von |Juni 29th, 2016|Schlagwörter: , , |

Neulich erst im Artikel toll beschrieben passt der Salat hervorragend zu Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Wasabi-GuacamoleKrautsalat - asiatisch - Richtig lecker im Burger,... - Rotkohl, Karotten, Knoblauchzehe, rote Zwiebel, Weißweinessig, Fischsoße, Olivenöl, Zucker, Salz, mittelscharfer [...]

Mandarinpfannkuchen

Von |Juni 29th, 2016|Schlagwörter: , |

Ganz wunderbar zu kombinieren mit Lachs Teriyaki Krautsalat Wasabi-GuacamoleMandarinpfannkuchen - Sehr lecker zur Pekingente oder wie erst neulich verwendet, zusammen mit Lachs Teriyaki, Krautsalat und Avocado,... mjam! - Weizenmehl, Salz, kochendes Wasser, Kräuter/ Knoblauch/ geröstetes [...]

Lachs Teriyaki

Von |Juni 29th, 2016|Schlagwörter: , , , |

Hier passen genial auch Mandarinpfannkuchen Wasabi-Guacamole  und Krautsalat dazu,...Lachs Teriyaki - - Lachsfilet mit Haut, Sojasoße oder selbst gemachte Teriyakisoße, Salz, Mirin, Honig, Fisch aus dem Kühlschrank nehmen; Die Soße aus den Zutaten anrühren, bis [...]

Rinderlende

Von |Juni 29th, 2016|Schlagwörter: , , , |

Rinderlende - Pro Person sollte man mit 200- 300g Rinderlende rechnen. Hier habe ich ein Stück von ca. 500g gegrillt. Bitte auf keinen Fall das Fett vom Metzger abschneiden lassen. Das brauchen wir, damit das [...]

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben