Grid2019-10-29T10:04:10+01:00

Schokoladen Kokos Biskuit

Von |Januar 19th, 2017|Schlagwörter: , , , , |

Biskuit mit Schokolade und Kokos - - Eier, Zucker, Kokosblütenzucker, Salz, Mehl, Kokosmehl, Kakaopulver, Ingwerpulver, Butter (geschmolzen), Butter, Schokolade zartbitter, Puderzucker, kandierter Ingwer, geröstete Kokosflocken, Frischkäse, Sahne, Ingwersirup, Bergamottensaft, Gin, Zitronenöl, Gelatine Fix, Hand voll [...]

Kokos Biskuit mit Bergamotte

Von |Januar 19th, 2017|Schlagwörter: , , , , , |

Biskuit mit Bergamotte und Kokos - - Eier, Zucker, Kokosblütenzucker, Mehl, Kokosmehl (auf keinen Fall die normalen Flocken!), Speisestärke, Salz, Mark einer Vanilleschote, Rosenöl, Bergamottensaft, Bergamotten Schalenabrieb, weiße Schokolade, Butter, Sauerrahm, Sahne, Zucker nach Geschmack, [...]

Baiser als Tortenboden

Von |Januar 19th, 2017|Schlagwörter: , , |

Hier auch wieder die Möglichkeit, den Baiser beliebig zu aromatisieren. Schalen von Zitrusfrüchten, Rosenöl, Ingwer, Zimt,... Ihrer Phantasie ist hier keine Grenze gesetzt! Die Menge hier ist ausreichend für einen großen Tortenboden und noch etlichen [...]

Backseminar mit Folgen – PPGBaker rocks Mockmill

Von |Januar 9th, 2017|Kategorien: Sachen machen, UnterWegs|Schlagwörter: , , , , , , , , , , , |

Ein Backseminar mit Folgen Waren Sie mal auf einem Backseminar? Kennen Sie Mockmill? Wissen Sie, was oder wer Mockmill ist? Zu Ihrer Information möchte ich Ihnen gleich mal sagen, dass dieser Artikel Werbung enthält. [...]

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben