Hühnchen Ponzu mit Reis und Salat – Family Food Deluxe
Kennen Sie Ponzu Soße? Gestern, da hatte ich Lust zu Kochen und auf Ponzu. Und wie. Denn ich gestehe hier und jetzt. Auch FrauBpunkt hat ab und an keine Lust darauf. Selten, doch ich wollte [...]
Hollywood Cocktail Party – Shape Wear und Bergamotten Torte
Von Hollywood Party und Bergamotte Waren Sie schon mal in Hollywood? Wann waren Sie das letzte Mal auf einer Party? So richtig feiern? Privat, eingeladen? Ich hatte Juni 2016 meinen 40. Geburtstag, den ich [...]
Schokoladen Kokos Biskuit
Biskuit mit Schokolade und Kokos - - Eier, Zucker, Kokosblütenzucker, Salz, Mehl, Kokosmehl, Kakaopulver, Ingwerpulver, Butter (geschmolzen), Butter, Schokolade zartbitter, Puderzucker, kandierter Ingwer, geröstete Kokosflocken, Frischkäse, Sahne, Ingwersirup, Bergamottensaft, Gin, Zitronenöl, Gelatine Fix, Hand voll [...]
Kokos Biskuit mit Bergamotte
Biskuit mit Bergamotte und Kokos - - Eier, Zucker, Kokosblütenzucker, Mehl, Kokosmehl (auf keinen Fall die normalen Flocken!), Speisestärke, Salz, Mark einer Vanilleschote, Rosenöl, Bergamottensaft, Bergamotten Schalenabrieb, weiße Schokolade, Butter, Sauerrahm, Sahne, Zucker nach Geschmack, [...]
Baiser als Tortenboden
Hier auch wieder die Möglichkeit, den Baiser beliebig zu aromatisieren. Schalen von Zitrusfrüchten, Rosenöl, Ingwer, Zimt,... Ihrer Phantasie ist hier keine Grenze gesetzt! Die Menge hier ist ausreichend für einen großen Tortenboden und noch etlichen [...]
Backseminar mit Folgen – PPGBaker rocks Mockmill
Ein Backseminar mit Folgen Waren Sie mal auf einem Backseminar? Kennen Sie Mockmill? Wissen Sie, was oder wer Mockmill ist? Zu Ihrer Information möchte ich Ihnen gleich mal sagen, dass dieser Artikel Werbung enthält. [...]
Schupfnudeln als Soulfoodquickie
Schupfnudeln sind ein genialer Soulfoodquickie Finden Sie nicht auch? Also natürlich kann man sich trefflich über Fertigprodukte streiten. Aber ganz ehrlich. Mal so unter uns,... Ganz leise und heimlich verwende ich auch manche Fertigprodukte. Nicht [...]
Amaretti – FrauBpunkt’s knusprige Version
Sooooo, vielleicht mögen Sie mich jetzt steinigen, also, weil die Amaretti nicht so sind, wie Sie sie kennen. Ich brauchte aber kleine knusprig harte Teilchen. Für meine Ingwerprinten, Sie wissen schon,... Und ja, das Rezept [...]
Maronentorte – Happy New Year voll visionär
Maronentorte und Happy New Year an alle! Die letzte Zeit war es ein wenig still um FrauBpunkt und das hatte einen sehr guten Grund (nein, die Maronentorte ist nicht schuld daran!). Also, eigentlich mehrere Gründers, [...]
Frohe Weihnachten – Von Demut und Tiefe
Frohe Weihnachten - Demut und andere Gefühle,... Frohe Weihnachten – Darf man das? Jetzt, im Moment? Ja, schon einmal vorne weg. Ich wünsche Ihnen von Herzen frohe Weihnachten und ein unsagbar tolles neues Jahr! [...]
Hinterlasse einen Kommentar