Kartoffelbrei
Kartoffelbrei ist die typische Beilage für ein Lieblingsgericht aus der Heimat meines Papas. Ich hatte ja schon einmal berichtet, dass er aus Sanktanna in Rumänien stammt. Hier ist auch ein weiterer Klassiker aus meiner Kindheit, die Grumperten [...]
FrauBpunkt, BlogUps und die Ambiente2017
Die Ambiente2017 – meine Eindrücke und noch viel mehr Eigentlich hatte ich mit meinem Bericht über die Ambiente2017 gewartet, bis Die L. mit ihrem fertig ist. Damit ich die fünf Sätze mit einbauen kann. [...]
Ambiente2017 – Teenager auf Mission
Ambiente2017 – Teenager auf Mission Teenager sind manchmal recht, äh, naja, teenagerig. Ich war am Freitag und Samstag von morgens bis abends auf der Ambiente2017 und entsprechend platt. Die L. frage sich und auch mich [...]
Rohrnudeln
Die sind super lecker mit Apfel Pflaumen Kompott, oder einfach nur Apfelmus. Oh, und Vanillesoße,... Wenn Sie wissen wollen, warum es das Rezept hier im Blog gibt, dann bitte hier entlang, zur Geschichte vom Teenager [...]
Lammkarrée – Fleischeslust satt und Obst im Dressing
Lammkarrée - Fleischeslust satt Ja, so ein richtiges, saftiges, butterweiches Lammkarrée, das musste mal wieder sein. Nicht nur, das mir andere Foodblogger ständig mit zartem Fleisch virtuell, sozusagen vor der Nase herum wedeln. Nein, ab [...]
Gelüste nach Blätterkrapfen – Croikra und ein Preis beim German Food Blog Contest
Gelüste nach Croikra und ein Preis Ich habe Hunger auf Croikra! Nagenden, bohrenden Hunger. Und ich will dem nicht nachgeben, weil ich ja sonst unweigerlich irgendwann mal platzen werde. Überhaupt, wissen Sie denn, was [...]
Blätterkrapfen – Croikra – Wenn der Krapfen mit dem Croissant,…
Blätterkrapfen - Croikra – Wenn der Krapfen mit dem Croissant,… Ich schreibe meinen Blog seit 2015 mit viel Herzblut, Liebe und Einsatz. Fast alle Rezepte, die Sie finden können, sind von mir selbst entwickelt, perfektioniert [...]
Eine Premiere ganz vegan – Ein Gastbeitrag von Verena von YoungMumblogging
Ein Gastbeitrag von Verena von YoungMumBlogging. Ich freu mich sehr, Ihnen heute einen Gastbeitrag von der lieben Verena von YoungMumBlogging vorzustellen. und noch dazu ist das hier eine Premiere. Denn ich glaube, wenn ich so durch den [...]
Der Lachs ist los – Wirsing in fremden Gefilden
Wirsing ist einfach ein feines Gemüse! Auch wenn ich, warum auch immer Wirising statt Wirsing tippe. Fragen Sie nicht, wie oft ich da korrigieren muss,... Wir bei den B.s freuen uns immer wie Bolle, wenn [...]
Pasta mit Salsiccia Soße
Ich mag Salsiccia! Die Kinder und wir lieben diese einfache, aromatische und schnelle Pasta Soße mit Salsiccia! Jetzt kommt Resteverwertung Die Pasta ist wirklich ganz fix gemacht. Sie können natürlich die Reste auch wieder toll verwerten. [...]
Hinterlasse einen Kommentar