Bairischa Schweinsbron mit Gnedl und am Graud – Vorsicht Rezept in Mundart
Bairischa Schweinsbron mit Gnedl und am Graud - Vorsicht Rezept in Mundart Grias eich mitanand! Jetzad bin i recht gschpannt, wia eich der heidige Beitrog üban Schweinzbron so gfoid! Oiso,… Es gab da so einen Aufruf von Jankes Souldfood zum oberbayerischen Schweinekrustenbraten! Nein, Moment, das ist das Rezept, um das es hier bei mir geht. Türlich mit Semmelknödeln und [...]
Schweinekrustenbraten
Schweinekrustenbraten (Werbung für ein Lexikon) Keine Angst vor der Zubereitung eines Schweinekrustenbratens! Es ist wesentlich einfacher und unspektakulärer, wie das Ergebnis, dass Sie dann auf dem Teller haben. Die Semmelknödel sind beim ersten Mal vielleicht ein wenig tricky, aber Sie schaffen das! Das Sauerkraut kocht sich eh von alleine,... Wie macht man also einen perfekten Schweinebraten? Es ist nicht mal [...]
Bayerisches Sauerkraut
Bayerisches Sauerkraut Ha! So einfach ein bayerisches Sauerkraut in der Zubereitung ist, so genial lecker ist es auch! Das Rezept passt hervorragend zum Schweinekrustenbraten, den ich im Rahmen einer witzigen Blogaktion online gestellt habe. Hey, Ihr wolltet doch sicherlich mal ein Rezept in Oberbayerisch lesen, oder? dann bitte hier entlang,... Die Semmelknödel findest Du in diesem Link. Gutes Gelingen, Deine [...]
Frühlingssushi Eier Spezial – Eine außergewöhnliche Brunch Idee
Eier über Eier Im Frühling fangen nicht nur die Kroküsse (ich weiß, das ist nicht die korrekte Mehrzahl, aber mal ganz unter uns, es hört sich doch grandios an, oder?), Schneeglöckchen und Bäume zu treiben, blühen und wachsen an. Das Gras wird grün, die Vögel fliegen und vielleicht gibt es ja dieses Jahr auch wieder Maikäfer,... Auch die Tiere strecken, [...]
Osterbrot – eine warme Herzerinnerung in Kranzform
Osterbrot - eine warme Herzerinnerung in Kranzform Hier kommt eine warme Herzerinnerung an Osterbrot und Ostern, die ich vorsichtig in ein kleines Kästchen lege, um immer wieder davon zu zehren, sie noch in Jahren meinen Kindern zu erzählen,.… An Ostern, backe ich immer, also wirklich schon seit ich mit meinem Mann zusammen bin (23 Jahre, wie du gerne mal wieder [...]
Von saisonalen Bedürfnissen und leckeren asiatischen Wirsing Rollen
Von saisonalen Bedürfnissen und leckeren asiatischen Wirsingröllchen Gerade im Moment versuche ich, meine vielschichtigen Projekte und Leidenschaften, für zum Beispiel Wirising, unter einen Hut zu bringen. Gelingt Ihnen das immer reibungslos? Oder eher meistens oder überhaupt nicht? An manchen Tagen läuft alles wie am Schnürchen und dann gibt es andere, da trete ich auf der Stelle. Da werde ich [...]
Hinterlasse einen Kommentar