Sandwich nach Kowloon Art

Sandwich nach Kowloon Art Nun bin ich auch ein riesen Fan von Anthony Bourdain und habe neben seinen TV Shows, alle Bücher von ihm gelesen. Und nein, ich bekomme hier weder Geld, Ruhm, noch Ehre, weil ich das Buch verlinke. Ich mag es einfach und Punkt. In seinem letzten Buch, ein Kochbuch, dass ich wirklich [...]

Donburi – A japanische Schnitzel Bowl

Donburi – A japanische Schnitzel Bowl Vorweg geschickt muss ich jetzt mal passen,… Es gibt so viele verschiedene Bezeichnungen, gerne neumodisch angehaucht, für Gerichte, die wir einfach so, auch ganz ohne Trend, essen. Bowl zum Beispiel. Was bedeutet es, eine „Bowl“ zuzubereiten? Also, ich kann ja ganz hervorragend und äußerst fatal Bowle. Da ist dann [...]

Nizza Salat – Resteverwertung Deluxe

Nizza Salat - Resteverwertung Deluxe Vorweg möchte ich sagen, dass man sich über einen Nizza Salat, oder Salat Niçoise trefflich streiten kann. Es ist ähnlich, wie zum Beispiel mit Zimtschnecken. Jeder kennt natürlich das originale, das einzige Rezept. geht ja gar nicht, denn das allerbeste Rezept, das finden Sie natürlich nur bei mir! ;-) Christine [...]

Wiener Schnitzel

Meine Wiener Schnitzel serviere ich selbstverständlich mit einem wunderbaren, noch ein ganz klitzeklein bisschen warmen Kartoffelsalat und einem frischen, dünn gehobelten Gurkensalat. Mit Zitronenschnitzen, Petersilie und Preiselbeeren, ganz nostalgisch. Und ja, ich gestehe, ich liebe selbstgemachte Mayonnaise dazu,... Die Schnitzel sind an sich kein Hexenwerk. Wenn Sie sich an ein paar grundlegende Dinge halten: Es [...]

Frühlingssushi Eier Spezial – Eine außergewöhnliche Brunch Idee

Eier über Eier Im Frühling fangen nicht nur die Kroküsse (ich weiß, das ist nicht die korrekte Mehrzahl, aber mal ganz unter uns, es hört sich doch grandios an, oder?), Schneeglöckchen und Bäume zu treiben, blühen und wachsen an. Das Gras wird grün, die Vögel fliegen und vielleicht gibt es ja dieses Jahr auch wieder [...]

Osterbrot – eine warme Herzerinnerung in Kranzform

Osterbrot - eine warme Herzerinnerung in Kranzform Hier kommt eine warme Herzerinnerung an Osterbrot und Ostern, die ich vorsichtig in ein kleines Kästchen lege, um immer wieder davon zu zehren, sie noch in Jahren meinen Kindern zu erzählen,.… An Ostern, backe ich immer, also wirklich schon seit ich mit meinem Mann zusammen bin (23 Jahre, [...]

Nusshörnchen angelehnt an „Mann Backt“

Nusshörnchen angelehnt an "Mann Backt" NUSSHÖRNCHEN muss man einfach lieben! Nur habe ich bisher niemals nicht ein Rezept gefunden, dass an die Nusshörnchen meiner Oma ran kam. Wie Du weißt, schreibe ich schon seit Jahrzehnten – Mist, das hört sich an, wie wenn ich schon 75 Jahre alt wäre. Ich bin 41 und schreibe schon [...]

Rigatoni – Pasta selbst gemacht

Rigatoni - Pasta selbst gemacht Hier die Rigatoni sind eine fast göttliche Liaison eingegangen. Mit ultralangsam geschmorter Haxe vom Black Angus. Verarbeitet als sündig Seele streichelnde Sugo ein echter Traum zu jeder Jahreszeit. Während die Haxe schmort, hast Du superviel Zeit, um die Nudeln zu machen!  Und wenn Du mehr über einen tollen Tag, ein Zerlegeseminar [...]

BBM Burger – Quasi ein Monster Big Mac vom Grill

BBM Burger - Quasi ein Monster Big Mac vom Grill Und nach dem Aufräumen kam der Hunger. (Wenn Ihr genau wissen wollt, was aufgeräumt wurde, dann bitte hier entlang, zur Geschichte,... )Also, Getränke waren alle leer, Essen aufgegessen. Und dann kamen einige der Anwesenden auf die Idee, 25 km in den damals nächstgelegenen Burgerladen zu [...]

Arme Ritter – Das muss doch auch mit der Plancha gehen

Arme Ritter - Das muss doch auch mit der Plancha gehen Kennt Ihr Arme Ritter? Ein quasi vegetarisches Resteverwertungs Souldfood Hygge Essen? DemCpunkt fällt allerdings meistens nicht ein, wie das Gericht heißt. Wenn er nach toten Rittern fragt, muss ich immer lachen. Weil die toten Ritter wären ja eigentlich nicht vegetarisch, Ihr versteht,... Dieses Rezept [...]

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