Fenchelsalat zu Schmorgerichten
Hier unser Favorit zu herbstlichen Schmorgerichten, Lasagne und ähnlichen warmen Speisen aus dem Backofen,.... Ganz toll auch zum Ossobuco. Noch eine Gremolata dazu und Sie schweben im herbstlichen Himmel, ich verspreche es!Fenchelsalat - - Fenchel (halbiert [...]
Gremolata
Hier kommt das i-Tüpfelchen, das Highlight für viele Schmorgerichte. Ein frischer Kick zum auf dem Teller dazu geben. Es harmoniert ganz besonders zu meinem Ossobuco,...Gremolata - - Petersilie (fein gehackt), Knoblauchzehen (sehr frisch, durch die [...]
Ossobuco – bei FamilieBpunkt
Ossobuco - bei FamilieBpunkt Mjam! Es herbstelt draußen schon gewaltig. Um ehrlich zu sein, nicht nur draußen. Also, nicht dass Sie jetzt denken, die FrauBpunkt fängt mit so einem Dekorationsfetisch an, weit gefehlt. Unsere Heizung, [...]
Von Fusion, Reaktion und Rezepten – Tortenschlacht auf der Security 2016
Von Fusion, Reaktion und Rezepten So, nun sitze ich hier und tippe, während eine Horde Kinder durch die Turnhalle hopst. Warum tut die Frau B. so etwas? Ist sie übergeschnappt? Hat sie sonst nichts [...]
Frosting – Grundrezept
Das Frosting kann beliebig aromatisiert werden. Hier mit Orange. Sie können aber auch Zitrone, Bergamotte, Gin, Rose, Bittermandel, was auch immer Sie gerne mögen, verwenden.Frosting - - Puderzucker (gesiebt), Butter, Palmin, Orangenöl, Orangenblütenwasser, Alle Zutaten [...]
Schokoladen Biskuit mit Ganache, kandiertem Ingwer und Aprikosenfrischkäsefüllung
Biskuit, Schokolade mit Ganache, kandiertem Ingwer und Aprikosenfrischkäsefüllung - - Eier, Zucker, Salz, Mehl, Kakaopulver, Butter (geschmolzen), Orangenöl, Butter, Schokolade zartbitter, Puderzucker, Ingwer (kandiert), Frischkäse, Sahne, Aprikosenmarmelade, Orangenöl, Zucker, Beutel Gelatine Fix (oder 1 Beutel [...]
Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung
Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung - - Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke, Salz, Vanilleschote, Rosenöl, Schokolade (weiß), Butter, Frischkäse, Quark, Mascarpone, Sahne, Zucker (nach Geschmack), gefrorene Himbeeren (angetaut), Rosenwasser, Matchatee Pulver, Schale von 1/2 Zitrone, [...]
Kekse – mit und ohne Deko
Butterkekse mit und ohne Icing - - Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Salz, Vanilleschote (das Mark), Orangenöl, Eigelb, Likor 43 (eiskalt), Eiweiß, Puderzucker, Zitronensaft, Orangenblütenwasser, Gesiebtes Mehl, Butter (in Würfel geschnitten), Puderzucker, Eigelb, Salz, Vanille und Orangenöl [...]
Bohnen, Birnen und Speck – Interpretiert
Bohnen, Birnen und Speck,... Wie kommt FrauBpunkt dazu, einen norddeutschen Klassiker zu kochen? Na, ganz einfach. Letztens habe ich Bohnen und Birnen von einer lieben Freundin geschenkt bekommen und da hab ich dann zu überlegen [...]
YouDinner in Frankfurt – Sterne, Küche und Kommunikation 2.0
[fusion_youtube id="https://youtu.be/HR877HuBWII" width="600" height="350" autoplay="no" api_params="" class=""/] YouDinner - was ist das? Manchmal hat man Glück im Leben. Das ist fein, damit tröste ich mich gerade im Moment. Ich sitze nämlich hier, nach nur 5,5 [...]
Hinterlasse einen Kommentar