Gremolata

Hier kommt das i-Tüpfelchen, das Highlight für viele Schmorgerichte. Ein frischer Kick zum auf dem Teller dazu geben. Es harmoniert ganz besonders zu meinem Ossobuco,…

fraubpunkt-ossobuco-kalbshaxe-herbst-eintopf-berndes-braeter-46
Gremolata
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
6Portionen
Zutaten
  • 1 Bund Petersilie fein gehackt
  • 2 Stück Knoblauchzehen sehr frisch, durch die Presse gedrückt
  • 1 Stück Orange Bio - Die Schale fein abgerieben und den Saft
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
  • 1 Bund Petersilie fein gehackt
  • 2 Stück Knoblauchzehen sehr frisch, durch die Presse gedrückt
  • 1 Stück Orange Bio - Die Schale fein abgerieben und den Saft
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermischen und zu Schmorgerichten servieren.
Rezept Hinweise

Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.

2017-10-15T13:11:00+00:00 Oktober 7th, 2016|

Leave A Comment

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme gerne zu.