Ananas vom Grill – Flambieren ist großes Kino!

Ananas grillen - Flambieren ist großes Kino! In den letzten Wochen habe ich ja schon mal vermehrt meine Rezepte für und ums Grillen gepostet. Soll ich da mal vielleicht einen extra Ordner dafür aufmachen? Oder anders gefragt meine Rezepte noch ein wenig anders sortieren? Damit Du die Ananas besser finden kannst? Hm,... bin eh gerade [...]

Fenchelsalat zu Schmorgerichten

Hier unser Favorit zu herbstlichen Schmorgerichten, Lasagne und ähnlichen warmen Speisen aus dem Backofen,.... Ganz toll auch zum Ossobuco. Noch eine Gremolata dazu und Sie schweben im herbstlichen Himmel, ich verspreche es!Fenchelsalat - - Fenchel (halbiert und in dünne Querstreifen geschnitten), Gurke (geviertelt und in Scheiben geschnitten), Äpfel (in Würfel), Staudensellerie (das Herz, also die inneren [...]

Gremolata

Hier kommt das i-Tüpfelchen, das Highlight für viele Schmorgerichte. Ein frischer Kick zum auf dem Teller dazu geben. Es harmoniert ganz besonders zu meinem Ossobuco,...Gremolata - - Petersilie (fein gehackt), Knoblauchzehen (sehr frisch, durch die Presse gedrückt), Orange (Bio - Die Schale fein abgerieben und den Saft), Alle Zutaten vermischen und zu Schmorgerichten servieren.; - [...]

Nach oben