Grid2019-10-29T10:04:10+01:00

Béchamelsauce

Von |Februar 3rd, 2017|Schlagwörter: , , , |

Eine Béchamelsauce ist immer gut! Mann kann sie in eine Lasagne packen, eine Hackfleischauflauf, Nudelsoßen,... Sie können damit eine geniale Senfsoße zu Fisch herstellen, zu würzige Gerichte ein wenig abmildern. Eigentlich ist eine Béchamelsauce eine super Grundlage [...]

Mit Resteverwertung restlos glücklich – Wirsing Double Feature

Von |Februar 1st, 2017|Kategorien: Bauch und Seele, FeuilleTon|Schlagwörter: , , , , , , , , , |

Resteverwertung hört sich gut an, oder? Wie stehen Sie zu Resteverwertung? Also, ich meine sinnvolle Resteverwertung. Ich spreche nicht davon, wie meine verstorbene Oma, Geschenkpapier akribisch von tesa zu befreien und aufzubügeln. Und wenn [...]

Hinterlasse einen Kommentar

Nach oben