Joghurt Parfait mit Himbeerkern auf Pfirsichsoße mit Beeren und Rosen Meringen

Und hier kommt ein Joghurt Parfait Dessert! Großes Kino und super vorzubereiten! So, und um einen besonders hyggeligen Abschluss für unser Menü zu haben, zufrieden und rund vom Tisch aufzustehen, braucht es selbstverständlich auch ein passendes Dessert. Dieses Mal nicht vom Grill, doch gestern hatte ich da auch eine gute Idee. Die poste ich noch, [...]

Rosen Lavendel Kekse – Sugar wings

Rosen Lavendel Kekse - Sugar wings Was macht man nur, wenn man Baiser backen möchte, doch dann vier Eigelbe übrig hat? Und zudem noch eine zuckersüße Fee Freundin Geburtstag hat? Nicht vergessen, eine Torte aus drei Schichten soll ja auch noch gebacken werden. Mit Mandelbiskuit und Himbeere, Schokoladenbikuit und Mango. Ach und Kokosbiskuit und Zitrone [...]

Baisers mit Rosenaroma

Baiser mit Rosenaroma Luftdicht verpackt halten die kleinen Küsschen, die Baiser, so lange, bis Ihre Kinder oder die Iris sie entdecken,… Sie können die Baiser mit allem Möglichen aromatisieren. Veilchen, Zimt, Schokolade, Zitrone, Orange, Ingwer, Pfeffer,... Sie sind superlecker, einfach zum weg Futtern. Oder aber Sie vermischen Sie zerbröselt mit der Sahnecreme hier, heben noch ein [...]

Frosting mit Rosenaroma

Frosting mit Rosenaroma Frosting ist so eine Sache. Die einen lieben es, die anderen nicht. Nun,... Ich mag die Konsistenz und ich liebe es, das Frosting meine Torten stabil macht. Man kann sie herrlich mit Fondant überziehen und alle möglichen tollen Torten darunter verstecken. Wie zum Beispiel eine Mandelbiskuit Torte mit Himbeerfüllung, oder eine Schokoladenbiskuit [...]

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung Ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die untere Schicht (Durchmesser 22,9 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen die Hälfte der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und [...]

Kokos Biskuit mit Bergamotte

Biskuit mit Bergamotte und Kokos - - Eier, Zucker, Kokosblütenzucker, Mehl, Kokosmehl (auf keinen Fall die normalen Flocken!), Speisestärke, Salz, Mark einer Vanilleschote, Rosenöl, Bergamottensaft, Bergamotten Schalenabrieb, weiße Schokolade, Butter, Sauerrahm, Sahne, Zucker nach Geschmack, Curd von der Bergamotte (ca.), Gin (weglassen (wenn Kinder mitessen)), Boden Bergamotten Baiser, Gelatine Fix, Backofen auf 180° vorheizen. Kuchenform [...]

Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung

Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung - - Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke, Salz, Vanilleschote, Rosenöl, Schokolade (weiß), Butter, Frischkäse, Quark, Mascarpone, Sahne, Zucker (nach Geschmack), gefrorene Himbeeren (angetaut), Rosenwasser, Matchatee Pulver, Schale von 1/2 Zitrone, Zitronensaft, Gelatine (gemahlen (hier bitte abwiegen)), Backofen auf 180° vorheizen. Kuchenform oder 2 Backbleche vorbereiten.; Für den Biskuit die Eier [...]

Petits Fours

Das hier, über diesem Text, ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier finden Sie die schöne Geschichte von der Hingabe und wie es zu dem Rezept für die Petits Fours gekommen ist,...Petits Fours - - Eier, Zucker (mit Lavendel aromatisiert), Zucker, Orangenöl, Salz, Mehl, Mandel Mehl, Matcha Tee, [...]

Erdbeertorte

Natürlich kann man auch weniger Schichten machen! Man könnte nur den Biskuit und die Sahnefüllung verwenden. Und man könnte einfach nur mit Sahne und Erdbeeren dekorieren. So als schnelle Torte mal zwischendurch,... Aber wer würde das denn schon ernsthaft wollen?Erdbeertorte - Großes Kino,.... - A) Mürbteig: Butter, Puderzucker, Salz, Mehl, Vanilleschote, Zitrone (die Schale davon), [...]

Quittenmarmelade

Quittenmarmelade - Sie werden sich verlieben! Versprochen! - Quitte (geschält, ohne Kerngehäuse), Rohrzucker, Zucker (weiß), Wasser, Vanilleschote (oder 2 Schotenhüllen aus den Vanillezuckerglas), Zitronen (den gepressten Saft), Apfelsaft, Gelierzucker (3:1 oder 2:1 je nach gewünschter Süße), Rosenöl (muss zum Verzehr geeignet deklariert sein!!), Ausreichend Weckgläser (auch gerne Schraubverschlussvarianten) mit kochendem Wasser ausspülen.; Quitten schälen und [...]

Nach oben