Frühlingssushi Eier Spezial – Eine außergewöhnliche Brunch Idee

Eier über Eier Im Frühling fangen nicht nur die Kroküsse (ich weiß, das ist nicht die korrekte Mehrzahl, aber mal ganz unter uns, es hört sich doch grandios an, oder?), Schneeglöckchen und Bäume zu treiben, blühen und wachsen an. Das Gras wird grün, die Vögel fliegen und vielleicht gibt es ja dieses Jahr auch wieder [...]

Wirsing Rollen Asia Style

Wirsing Rollen Asia Style Wirsing hat Saison, genau wie Pomelos und beides harmoniert in dieser Kombination ganz grandios miteinander. Kennst Du denn meinen grandiosen Wirsingauflauf schon? Oder die tolle Pasta mit dem herrlichen Kohlgemüse und Lachs? Und bevor ich es vergesse, nein ich habe keinen so wunderbar stylisch authentischen Bambusdämpfeinsatz für meinen Wok. Ich liebäugle [...]

Fenchel Birnensalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen

Fenchel Birnensalat mit Ziegenkäse und Pinienkernen Hier ein geniales Rezept von DerTeenX. OK, OK, die Grundidee ist von mir, sie hat es an sich angepasst und weiter entwickelt,... Ich persönlich stehe ja auf Gorgonzola statt dem Ziegenkäse! Bitte hier entlang, wenn der Auszug hier Euch Spaß macht,... In meiner neuen Schule hab ich zweimal die [...]

Lachs selbst gebeizt, gegrillte Pfirsiche und Himbeerdressing an Salat

Hast Du schon mal Lachs selbst gebeizt? Oder Pfirsiche gegrillt? Nicht? Dann wird es langsam Zeit,... Brauchst Du immer einen Grund, um Freunde, Familie einzuladen? Ein Menü zu kredenzen? Um tolles Essen zu servieren? Vielleicht auf einem besonderen Porzellan? Unser wunderbares hyggeliges Frühsommer Menü für sieben Personen bestand aus mehreren Bausteinen. Unter anderem als Vorspeise, [...]

Hühnchen Curry schnell und lecker – Ein Family Food Rezept

Hühnchen Curry schnell und lecker Wie wäre es mal wieder mit einem leckeren, zarten frischen Hühnchen Curry und ich gebe es zu, mit ein wenig Werbung für tolle Gewürze? Mit so einem klitzekleinen Hauch Erdnussbutter? Nur so wegen der Geschmeidigkeit der Soße? Ich hatte ja schon ausführlich vom Food.Blog.Meet 2017 in Köln erzählt. Von all [...]

Wirsing Auflauf vegetarisch und so lecker – Resteverwertung inklusive

Wirsing Auflauf ist ein Traum! Wir zumindest stehen alle tierisch auf diesen tollen, saftig würzigen Wirsing Auflauf. Und ich persönlich mag ja die Kombination mehrerer Kolehydratlebensmitteln super gerne. Also Grumbira und Nudeln sind ja so ein Beispiel. Oder Nudeln mit Semmelbröseln. Na, oder wie hier, in diesem Rezept die Kombination aus Reis, Kartoffeln und Bröseln. Sehr [...]

Hühnchen Burger

Man kann natürlich einfach fertige Buns und Mayonnaise benutzen. Wäre aber nur der halbe Spaß, oder? Hier finden Sie das Rezept für meine Brioche Burger Buns und die Mayonnaise mit geröstetem Knoblauch.Burger mit Hühnchen - Es können auch beliebig einige Schichten / Soßen weg gelassen werden. Das tolle an Burgern ist ja, dass man alles kann, [...]

Frischer asiatischer Salat

Hier entlang, wenn Sie die Geschichte dazu lesen wollen,...Salat - asiatisch mit Mango und Koriander - - Mango, Salatgurke, Zuckerschoten, Radieschen, Hände voll gemischten Pflücksalaten, Frühlingszwiebel, Frühlingsknofis (falls Sie die bekommen), Koriander, Mayonnaise, Apfelessig, Weißweinessig, Sesamöl (geröstet), Sesam, Zucker, Salz, Fischsoße, Zitronensaft, Die Mango, Gurke, Radieserl und Zuckerschoten in beliebig große Stücke schneiden.; Frühlingszwiebel und [...]

FrauBpunkt’s gegrilltes Gemüse

Gemüse vom Grill - Eine große Portion als Beilage zu Gegrilltem. Oder einfach mit Weißbrot, oder vielleicht in einer Foccacia,... Wenn man die Sardellen weglässt, ist es auch totaaaal vegetarisch! - Auberginen, Zucchini, Karotten, Frühlingszwiebel, grüner Spargel, Fenchel, rote Paprika, Knoblauchzehen, Olivenöl, gemahlener Rosmarin (oder 1EL frische Nadeln), Salz, Zucker, Sardellenfilets (in Salzwasser (abgewaschen)), Kapern, [...]

Nach oben