Der Osterhase mag bestimmt auch Zicklein
Ostern kommt,... Heute bin ich ein wenig frustriert. Meine Mundwinkel hängen unattraktiv nach unten. Bestimmt bekomme ich noch 4 Falten und 6 graue Haare mehr,... Der Kaffee schmeckt auch nicht so lecker wie sonst. [...]
Was ein Huilumpen mit Tradition und Sauerteig zu tun hat – Bakkes Reloaded
Tradition Hui - ich kann ihnen sagen! Frau B. war die letzten Tage ganz intensiv beschäftigt. Mit Verdauung, davon berichte ich vielleicht noch später, mit Formulierungen, Mehlbergen, Amor und einer langen Wanderung. Damit wir [...]
Quittenmarmelade
Quittenmarmelade - Sie werden sich verlieben! Versprochen! - Quitte (geschält, ohne Kerngehäuse), Rohrzucker, Zucker (weiß), Wasser, Vanilleschote (oder 2 Schotenhüllen aus den Vanillezuckerglas), Zitronen (den gepressten Saft), Apfelsaft, Gelierzucker (3:1 oder 2:1 je nach gewünschter [...]
Kenwood Küchen Party – Der Lafer wird’s scho richtn,…
Von Kenwood und so Heute gibt es mal wieder mehr zu erzählen,... Frau B. hatte sich ja bei der Kenwood Küchen Party beworben. Und trotz meines E-Mail Problems konnte ich die Teilnahme noch bestätigen. [...]
Eine multifunktionale Supersoulfoodsuppe – Ein vierfaches Kikerikiiiiii !
Suppe für alle! Immer bin ich in Versuchung "guten Morgen liebe Leser" zu schreiben. Obwohl ich ja mittlerweile wissen sollte, dass ich zwar morgens mit dem Artikel anfange, es aber meistens bis abends dauert, [...]
Wenn Börger asiatisch werden – Teriyakisoße, eine Balanceübung
Heute ist Dienstag und ich denke an Burger. Die erste Tasse Kaffee ist schon intus und bis der Artikel online ist, war es nicht die letzte, so viel kann ich ihnen verraten! Im Moment [...]
Was hat Queen mit dem Kaiser und der blauen Schürze zu tun – So ein Schmarrn,….
Kaiserschmarrn Einen wundervollen guten Tag an alle da draußen! Was schreibt sie denn da für Unsinn in ihrer Überschrift zusammen? Ha! Welche Überschrift könnte würdig sein, welche Worte dürfen beschreiben, welche Buchstaben müssten verwendet werden, [...]
Ambiente 2016 – Noch ganz „Flash“, wie Queen sagen würde
Und nochmal möchte ich sie mitnehmen. Auf eine Fotoreise zur Ambiente 2016. Es ist jetzt ein wenig über eine Woche her und ich habe immer noch nicht alles so aufgearbeitet, wie ich es mir [...]
Der Valentin war ganz schön unpünktlich,…Apfelkuchen für die Liebe
Der perfekte Apfelkuchen Nun stehe ich ja eigentlich so gar nicht auf den Valentinstag, umso mehr aber auf Apfelkuchen. Bitte verstehen Sie mich nicht falsch, also ich bekomme schon gerne Blumen geschenkt. Doch macht [...]
Ambiente 2016 – Die Geschichte vom roten Turnschuh
Hui, die Ambiente 2016 Die letzten beiden Tage waren sehr aufregend, das kann ich schon einmal vorab sagen. Die Firma SCHULZUNDTEBBE hatte mit ihrem German Food Blog, Dominik Wetzel vom redRock Cooking und natürlich der Firma ELO zum [...]
Hinterlasse einen Kommentar