Bayerisches Sauerkraut

Bayerisches Sauerkraut Ha! So einfach ein bayerisches Sauerkraut in der Zubereitung ist, so genial lecker ist es auch! Das Rezept passt hervorragend zum Schweinekrustenbraten, den ich im Rahmen einer witzigen Blogaktion online gestellt habe. Hey, Ihr wolltet doch sicherlich mal ein Rezept in Oberbayerisch lesen, oder? dann bitte hier entlang,... Die Semmelknödel findest Du in [...]

Butter Karotten

Die gelben Rüben, also Butter Karotten, ergeben eine herrliche lauwarme Beilage. Eine Art Salat, wenn Sie so wollen. Sie sollen süß, würzig, cremig schmecken, als auf keinen Fall mit der Butter sparen! So serviert ergänzen Sie bei einem BBQ mit Freunden ganz vortrefflich den Geschmack des Picanhas mit Chimichurri,... mmmm Ach und so zubereitet eignen [...]

Schweinefilet mit Thymiansoße – Fastfood Deluxe

Haben Sie auch Lust auf Schweinefilet mit Thymiansoße? Sie kennen mein superschnelles, gelingsicheres Rezept für Schweinefilet noch nicht? Na, dann wird es Zeit! Und wissen Sie was? Von dem Moment, an dem Sie mir Kochen beginnen, bis zum fertigen Essen sind es nur ca. 30 Minuten. Versprochen! Jetzt fragen Sie sich vielleicht, was denn mit [...]

Pasta mit Salsiccia Soße

Ich mag Salsiccia! Die Kinder und wir lieben diese einfache, aromatische und schnelle Pasta Soße mit Salsiccia! Jetzt kommt Resteverwertung Die Pasta ist wirklich ganz fix gemacht. Sie können natürlich die Reste auch wieder toll verwerten. Haben Sie den Artikel darüber überhaupt schon gelesen? Über die Resteverwertung, meine ich? Wenn also was von den Nudeln übrig [...]

Ossobuco – bei FamilieBpunkt

Ossobuco - bei FamilieBpunkt Mjam! Es herbstelt draußen schon gewaltig. Um ehrlich zu sein, nicht nur draußen. Also, nicht dass Sie jetzt denken, die FrauBpunkt fängt mit so einem Dekorationsfetisch an, weit gefehlt. Unsere Heizung, genauer gesagt, unser Drei-Wege Ventil ist im A (tschuldigung, ich friere,...) und wird erst nächste Woche repariert. So lange ist [...]

Risotto mit Waldpilzen

Bitte hier entlang zur Geschichte vom Wald und dem Lebensraum,...Risotto mit Waldpilzen - - Risotto Reis, Schalotte, Gemüsebrühe, Butter, Olivenöl, Weißwein, Fäden Safran, Butter (eiskalt), Parmesan (frisch gerieben), Zitrone, Waldpilze ( oder Pfifferlinge), Schalotte, Knoblauchzehe, Butter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Einen Topf mit Brühe aufstellen und heiß werden lassen.; In einem [...]

Langsam geschmortes Zicklein

Zicklein, langsam geschmort - - Rückenteil und 1 Haxe von einem Zicklein (Kann auch durch Lamm oder Kalb ersetzt werden), Salz, Pfefferkörner, gemahlener Rosmarin (oder 1 EL frische Rosmarinnadeln), Schale von 1/2 Zitrone, Olivenöl, Sauerrahm, Knolle frischer Knoblauch (der hat noch recht kleine Zehen), Karotten (fein gewürfelt), Stangen Staudensellerie (fein gewürfelt), Schalotte (fein gewürfelt), Lorbeerblätter, [...]

Nach oben