Sandwich nach Kowloon Art

Sandwich nach Kowloon Art Nun bin ich auch ein riesen Fan von Anthony Bourdain und habe neben seinen TV Shows, alle Bücher von ihm gelesen. Und nein, ich bekomme hier weder Geld, Ruhm, noch Ehre, weil ich das Buch verlinke. Ich mag es einfach und Punkt. In seinem letzten Buch, ein Kochbuch, dass ich wirklich [...]

Ahi Poke mit Süsskartoffelstampf

Ahi Poke mit Süsskartoffelstampf Ahi, also Thunfisch Poke hatten wir das erste Mal auf Hawai'i gegessen. Und dann wieder und immer wieder. Es gab die Poke, was auf Hawai'i schlicht für klein geschnittenen marinierten Fisch stand, in extrem guter Qualität beim kleinen Supermarkt um die Ecke. Fast, wie bei uns den Fleisch- oder Eiersalat. Wir [...]

Wirsing Rollen Asia Style

Wirsing Rollen Asia Style Wirsing hat Saison, genau wie Pomelos und beides harmoniert in dieser Kombination ganz grandios miteinander. Kennst Du denn meinen grandiosen Wirsingauflauf schon? Oder die tolle Pasta mit dem herrlichen Kohlgemüse und Lachs? Und bevor ich es vergesse, nein ich habe keinen so wunderbar stylisch authentischen Bambusdämpfeinsatz für meinen Wok. Ich liebäugle [...]

Teriyaki Hühnchen Burger

Toll auch mit der selbstgemachten Teriyakisoße, den Brioche Burger Buns und dem homemade asian Krautsalat,... Oder wie wäre es mit Wraps aus Mandarin Pfannkuchen?Hühnchen Teriyaki Burger - - ausgelöste Hähnchenschenkel (Pollo Fino), Sojasoße, Salz, Mirin, Honig, Mehl, Burger Buns, Krautsalat, einige Salatblätter, BBQ Soße, Mayonnaise, geröstetes Sesamöl, Wasabi, geröstete Sesamkörner, Kartoffelchips, Krautsalat bereit stellen.; Für [...]

Wasabi Guacamole

Hier auch wieder der Hinweis zu dem Artikel von Teriyaki und dem dringenden Wunsch, nach Japan zu reisen,... Es passen besonders gut Lachs Teriyaki Mandarinpfannkuchen und Krautsalat dazu.Guacamole mit Wasabi - - Avocado, Aioli, Wasabipaste, Creme Fraiche, Koriander, geröstetes Sesamöl, Zitrone (davon der Saft), Kirschtomaten (in Würfel), Avocado aushöhlen und mit einer Gabel „stampfen“; Tomaten [...]

Lachs Ceviche mit Mango und Koriander

Lachs Ceviche mit Mango und Koriander - Als Hauptgericht für 4 Personen, als Fingerfood reicht es locker für 10 - sehr frischer Lachs (Sushi Qualität), reife Mango, Bund Koriander, rote Zwiebel, Limetten (den Saft), geröstetes Sesamöl, Sojasoße, Salz, Pfeffer, Chilli (wenn gewünscht), Den Lachs und die Mango in kleine Würfel schneiden.; Rote Zwiebel würfeln, zum [...]

Nach oben