Stachelbeerkompott

Hier die Geschichte vom Wachsen, Leben und den Madeleines,... Zu den delikaten Madeleines servieren und Sie sind im Himmel,...Stachelbeerkompott - - EL Zucker, roten Fruchtsaft (ich hatte Innocent Perfectly Pink zur Hand), Johannisbeer Püree (selbst gemacht), Stachelbeeren, Himbeeren, Leere Vanilleschotenhülle (aus Ihrem Zuckerglas), Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml [...]

Madeleines

Hier die Geschichte vom Wachsen, Leben und den Madeleines,... Dazu noch leckeres Stachelbeerkompott und Sie sind im Himmel,...Madeleines - - Eier, Puderzucker, Vanillezucker, Salz, Butter, Mehl, Speisestärke, Backpulver, Kardamom, Grand Marinier, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Etwas Butter und Mehl für die Form, Puderzucker für die Dekoration, Den Backofen auf 190° Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Madeleines Form mit [...]

Süß würziger Schweinenacken oder Haxe – Soulfood für alle

Wie stehen Sie zur einem deftigen Schweinenacken? Also, oder vielleicht so eine Haxe mit Knödeln und Sauerkraut? Soll ich Ihnen das auch mal zeigen? Wie das geht? Da werde ich doch glatt mal wieder mit meiner Vroni reden. Die ist Fachfrau für solche Gerichte. Oder vielleicht mal Schweinshaxe im Zwiebelsud. Ein recht deftiges Gericht, bei dem [...]

Frischer asiatischer Salat

Hier entlang, wenn Sie die Geschichte dazu lesen wollen,...Salat - asiatisch mit Mango und Koriander - - Mango, Salatgurke, Zuckerschoten, Radieschen, Hände voll gemischten Pflücksalaten, Frühlingszwiebel, Frühlingsknofis (falls Sie die bekommen), Koriander, Mayonnaise, Apfelessig, Weißweinessig, Sesamöl (geröstet), Sesam, Zucker, Salz, Fischsoße, Zitronensaft, Die Mango, Gurke, Radieserl und Zuckerschoten in beliebig große Stücke schneiden.; Frühlingszwiebel und [...]

Zitronen Joghurt Minigugelhupfe

Das hier, über diesem Text, ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-)Minigugelhupfe mit Zitrone und Joghurt - - Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Salz, Joghurt, Licor 43, Zitronensaft, Abrieb von der Zitrone, Backofen auf 150° Umluft vorheizen. Die Mini Gugelhupfform buttern und leicht mit Mehl bestäuben.; Butter mit Zucker [...]

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade - - Rohrzucker, Goji Beeren, Nektarinen (möglichst die Flachnektarinen (die sind aromatischer)), Maracujas, Sternanis, Kardamom Kapseln, schwarze Pfefferkörner, Salz, Ingwersaft, Licor 43, Wasser, Zitronensaft, Gelierzucker 2:1, Evtl. 1 EL Gelierfix, Nektarinen und Goji Beeren waschen. Nektarinen in Würfel schneiden.; Ca. 3cm Ingwerwurzel fein reiben und mit der Hand auspressen. Es sollten ca. 2-3 EL [...]

Himbeersmoothie

Himbeersmoothie - - gefrorene Himbeeren, weißer Rohzucker, Limette (Saft), Rum, Wodka, Eiswürfel, Himbeeren, Zucker und Limettensaft in einem Messbecher mit dem Stabmixer pürieren. So viel Wasser (oder fertigen Fruchsmoothie aus dem Supermarkt) zugeben, dass Sie ungefähr 700 ml Flüssigkeit haben.; Abschmecken, ob es angenehm süß ist.; In 200 ml Gläser je 3 Eiswürfel geben und [...]

Mayonnaise

Mayonnaise - - Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Das Ei, die 125 ml Sonnenblumenöl, Senf, die Spritzer Zitronensaft und Essig in ein möglichst enges hohes Gefäß geben. Optimal ist es, wenn der Rührstab gerade so rein passt. ; Jetzt den Rührstab auf den Boden des Gefäßes stellen, volle Power geben und [...]

Beeren Salat mit Entenbrust

Das hier, über diesem Text ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier entlang, wenn Sie die tolle Geschichte zum Beerenevent von Ina Is(s)t lesen wollen,... Entenbrust auf delikatem Beeren Salat - - Entenbrustfilets mit Haut, Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Knoblauchzehen, Semmeln vom Vortag, Knoblauchzehen, [...]

One-Pot Reisgericht

Hier entlang zur schönen Geschichte, vom Sanieren des Hauses und Bonanza :-)Reisgericht mit Hackfleisch aus einem Topf - - Hackfleisch vom Rind, Hackfleisch vom Schwein, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Reis, Wasser, rote Paprikaschoten, Tomatenmark, Paprikapulver, Suppenwürz, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian (oder 2 Zweige), Zweig Rosmarin, Petersilie, Feta, Zitrone, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel [...]

Nach oben