Hier entlang zur schönen Geschichte, vom Sanieren des Hauses und Bonanza 🙂

FrauBpunkt one-pot-reis berndes-49
Reisgericht mit Hackfleisch aus einem Topf
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
6Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel schneiden.
  2. Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Fleisch dazu geben und scharf anbraten, bis das Fleisch leicht knusprig ist (also bis die dabei entstehende Flüssigkeit verdampft ist).FrauBpunkt one-pot-reis berndes-40
  3. Alles, bis auf Petersilie, Feta und Zitrone dazu geben und auf mittlerer Hitze, unter gelegentlichem Umrühren, köcheln lassen.FrauBpunkt one-pot-reis berndes-42
  4. Nach ca. 15-20 Minuten den Reis probieren. Sobald dieser gar ist, den in Würfel geschnittenen Feta und die Petersilie dazu geben.
  5. Zitrone in Stücke schneiden und dazu servieren.FrauBpunkt one-pot-reis berndes-44
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Reisgericht mit Hackfleisch aus einem Topf
Menge pro Portion
Kalorien 742 Kalorien aus Fetten 378
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 42g 65%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 135mg 45%
Natrium 1152mg 48%
Kalium 2079mg 59%
Kohlenhydrate gesamt 62g 21%
Ballaststoffe 27g 108%
Zucker 12g
Protein 46g 92%
Vitamin A 711%
Vitamin C 97%
Kalzium 32%
Eisen 109%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.