Reis

2 02, 2017

Wirsing Auflauf vegetarisch und so lecker – Resteverwertung inklusive

2017-10-15T13:10:21+00:00 Februar 2nd, 2017|

Wirsing Auflauf ist ein Traum! Wir zumindest stehen alle tierisch auf diesen tollen, saftig würzigen Wirsing Auflauf. Und ich persönlich mag ja die Kombination mehrerer Kolehydratlebensmitteln super gerne. Also Grumbira und Nudeln sind ja so ein Beispiel. Oder Nudeln mit Semmelbröseln. Na, oder wie hier, in diesem Rezept die Kombination aus Reis, Kartoffeln und Bröseln. Sehr [...]

20 01, 2017

Hühnchen Ponzu mit Reis und Salat – Family Food Deluxe

2017-10-15T13:10:22+00:00 Januar 20th, 2017|

Kennen Sie Ponzu Soße? Gestern, da hatte ich Lust zu Kochen und auf Ponzu. Und wie. Denn ich gestehe hier und jetzt. Auch FrauBpunkt hat ab und an keine Lust darauf. Selten, doch ich wollte es nur mal so erwähnt haben. Beim Einkaufen hatte ich ein Hühnchen entdeckt. Schön groß und fleischig, mit - nein [...]

19 07, 2016

One-Pot Reisgericht

2017-10-15T13:12:12+00:00 Juli 19th, 2016|

Hier entlang zur schönen Geschichte, vom Sanieren des Hauses und Bonanza :-)Reisgericht mit Hackfleisch aus einem Topf - - Hackfleisch vom Rind, Hackfleisch vom Schwein, Olivenöl, Zwiebel, Knoblauchzehen, Reis, Wasser, rote Paprikaschoten, Tomatenmark, Paprikapulver, Suppenwürz, Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian (oder 2 Zweige), Zweig Rosmarin, Petersilie, Feta, Zitrone, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Paprika in Würfel [...]