Hier die Geschichte vom Wachsen, Leben und den Madeleines,… Zu den delikaten Madeleines servieren und Sie sind im Himmel,…

FrauBpunkt Madeleines München herzelieb2-47
Stachelbeerkompott
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
4Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.
  2. Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.FrauBpunkt Madeleines München herzelieb2-27
  3. Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Die halbe Vanilleschote dazu geben.
  4. Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.
Rezept Hinweise

Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.

Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.

Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.