Stachelbeerkompott
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 15Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.
  2. Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.
  3. Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen. Die halbe Vanilleschote dazu geben.
  4. Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.
Rezept Hinweise

Ca. 200 g Johannisbeeren durch ein Sieb passieren. Es sollten ungefähr 150 ml Saft/ Püree heraus kommen.

Den Zucker in einer schweren Pfanne karamellisieren lassen.

Mit dem Saft und dem Johannisbeerpüree ablöschen und 3-4 Minuten köcheln lassen.

Die Stachelbeeren dazu geben und weitere 2 Minuten köcheln. Himbeeren untermischen und in ein Schüsselchen geben. Schwer bewachen, oder sofort zum Verzehr frei geben.