Pretty in Pink Macarons mit Lemon Curd und Rosen Ganache
Pretty in Pink Macarons mit Lemon Curd und Rosen Ganache DieLpunkt versucht uns schon, seit sie 7 geworden ist, zu einem Mojito, nein, zu einer Übernachtungsparty zu nötigen. Macarons mache ich ja mittlerweile recht gerne,… So hübsche Veilchenmacarons, oder auch welche mit Salzkaramel,… Doch das mit dem Übernachten bringe ich einfach nicht über mich,… Ich bitte Sie, der beste Moment [...]
Weniger virgin Mojito
Weniger Virgin Mojito So ein alkoholisierter Virgin Mojito ist unglaublich lecker und erfrischend im Sommer. Wobei er so ja einfach nur Mojito heißt. Doch was soll's, Madonna hat ja mit "Like a virgin" Millionen gemacht,... Wie stehst Du zu Cocktails und Longdrinks? Magst Du eher mit, oder ohne Alkohol? Hier gibt es nämlich auch ein Rezept für Virgin Mojito,... Also, bei [...]
Hollerkücherl – Holunderblüten im Bierteig
Hollerkücherl - Holunderblüten im Bierteig Also, auf Hollerkücherl hätte ich jetzt so richtig Lust! Kennst Du die? Wer meinen Blog schon länger verfolgt, kennt ja schon einige alte Familienrezepte von mir. Erst letztens das süße Kraut mit ausgebackenem Hühnchen. Die Grumperten Nudeln, oh, der gedeckte Apfelkuchen meiner Oma Maria,... Mir fällt gerade auf, dass Du ja hauptsächlich die Banat Gerichte als Familienrezepte [...]
Rib Ribs Hooray – BBQ zum Geburtstag Nummer 41
Rib Rib Hooray!! Also ich war ja total geflashed von den Ribs am Wochenende. Naja, nicht nur von den Ribs, ich geb es zu,... So sehr, dass ich am Montag Früh doch prompt ne Treppenstufe übersehen habe. Die Quittung habe ich jetzt am linken Knie,… Was war am Wochenende? Na, FrauBpunkt, also ich, wurde stolze 41 Jahre alt. Und [...]
BBQ Ribs – Geduld ist eine Tugend
Rib Rib Hooray!! Also ich war ja total geflashed von den Ribs am Wochenende. Naja, nicht nur von den Ribs, ich geb es zu,… So sehr, dass ich am Montag Früh doch prompt ne Treppenstufe übersehen habe. Die Quittung habe ich jetzt am linken Knie,… Was war am Wochenende? Na, FrauBpunkt, also ich, wurde stolze 41 Jahre alt. Und nein, [...]
Caipirinha
Caipirinha - - Limette (Schale unbehandelt), sehr grobes Crushed Eis, Rohrzucker (weiß), mehr Cachaça (wir hatten Ypiocha und Sagatiba), Die Limette vierteln und in das Glas geben. Mit einem Holzstößel im Glas vorsichtig pressen.; Den Zucker dazu geben.; Eis bis an den Rand des Glases einfüllen.; Hier bevorzugen wir die brasilianische Methode. Cachaça bis an den Glasrand einfüllen. In Deutschland [...]
Hinterlasse einen Kommentar