Bacon Love Cookies

Warum gibt es die Bacon Love Cookies? Für mich, als persönliches Highlight beim Food.Blog.Meet gab es eine Zimtschnecke mit Bacon Crumble und Candy Bacon von Onkel Kethe. Serviert mit genialem Pfeffer von Spicebar und einem unanständig leckeren Topping aus Baconfett, Puderzucker, einem dezenten Hauch Butter (aber nur für den Glanz) und wenn ich mich richtig [...]

Blätterkrapfen – Croikra – Wenn der Krapfen mit dem Croissant,…

Blätterkrapfen - Croikra – Wenn der Krapfen mit dem Croissant,… Ich schreibe meinen Blog seit 2015 mit viel Herzblut, Liebe und Einsatz. Fast alle Rezepte, die Sie finden können, sind von mir selbst entwickelt, perfektioniert und für gut befunden. In den letzten Monaten habe ich meinen Weg, den Weg meines Blogs neu gefunden und an [...]

Nougattatzen – Plätzchen

Nougattatzen - oder wie sie heißen OK OK, eigentlich hießen die Nougatttatzen schon immer Nougatstangen bei uns daheim. Aber dieses Jahr, tja, dieses Mal hatte ich einfach mal keine Lust, Stangen zu quetschen. Warum schreibe ich quetschen? Und benutze nicht einfach einen Fleischwolfaufsatz? Weil ich das schon wirklich oft versucht habe und immer daran gescheitert [...]

Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt

Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt - - Nougat, Haselnüsse (geröstet und gemahlen), Pflaumen (getrocknet), Feigen (getrocknet (die Softfeigen am besten)), Kuvertüre, Dekoration ((Goldsternchen Pistazien,…)), Die Haselnüsse im Ganzen leicht rösten (am besten im Backofen bei 200°), abkühlen lassen und dann mahlen.; Nougat schmelzen und mit den Haselnüssen mischen.; Bei den Feigen den Strunk abschneiden und [...]

Mini Mozartkugeln (Minimozarten)

Sehr lecker auf dem Teller mit dem tollen Aprikosen- oder Dattelkonfekt. Den mit Nougat gefüllten Feigen, Zimtsternen oder,... Hier wäre übrigens das Rezept für einen tollen Kirschsirup,...Mozartkugeln von FrauBpunkt interpretiert - - Nougat (hochwertiges ), Marzipan (hochwertiges ), Pistazien (fein gehackte ), Puderzucker, Kirschwasser (wir mögen statt dessen gerne 2 EL Kirschsirup), Kuvertüre (zartbitter), Dekoration [...]

Nach oben