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Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt
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Anleitungen
  1. Die Haselnüsse im Ganzen leicht rösten (am besten im Backofen bei 200°), abkühlen lassen und dann mahlen.
  2. Nougat schmelzen und mit den Haselnüssen mischen.
  3. Bei den Feigen den Strunk abschneiden und mit einem Finger ein Loch, an dem entstandenen Schnitt an der Feige, hinein popeln.
  4. Nougatmasse in eine Tortenspritze füllen und die Früchte füllen.
  5. Früchte kalt stellen, bis der Nougat wieder fest ist und dann in beliebig große Stücke schneiden. Wieder kühl stellen.
  6. Kuvertüre schmelzen und die Fruchtstückchen einzeln tunken und verzieren.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt
Menge pro Portion
Kalorien 53 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 1g
Natrium 2mg 0%
Kalium 65mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 7g
Protein 1g 2%
Vitamin A 0.4%
Vitamin C 1%
Kalzium 1%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.