Gurkensalat – ganz simpel

Gurkensalat Bei Gurkensalat scheiden sich die Geister,… Mit Zwiebel, oder ohne. Mit Sauerrahm, eher pur? Dill oder kein Dill,… Ich zeige Ihnen einfach, wie wir den gerne zum Schnitzel haben. Der Salat ist einfach herrlich zu den Wiener Schnitzeln und einem lauwarmen Kartoffelsalat,… Wenn Sie jetzt noch mehr zu Kultur, Tischkultur und einem tollen Menschen lesen wollen, [...]

Frühlingssushi Eier Spezial – Eine außergewöhnliche Brunch Idee

Eier über Eier Im Frühling fangen nicht nur die Kroküsse (ich weiß, das ist nicht die korrekte Mehrzahl, aber mal ganz unter uns, es hört sich doch grandios an, oder?), Schneeglöckchen und Bäume zu treiben, blühen und wachsen an. Das Gras wird grün, die Vögel fliegen und vielleicht gibt es ja dieses Jahr auch wieder [...]

Bulgur Salat

Wie wäre es mit Bulgur Salat? Zu einem tollen Picknick? Mitten in unserem Garten? Für unser Picknick, die Jause zwischen der 347. und 348. Schippe (oder so), hat es Spaß gemacht, den Tisch zu decken. Die Gläser von koziol sehen wirklich hübsch aus und verzeihen großzügig, wenn sie mal runter purzeln. Die Limonade macht sich darin [...]

Vietnamesischer Pomelo Salat – Low Carb und Pomeditation

Ein Salat mit Pomelo? Kann das schmecken - Salat mit Pomelo? Ja, kann es und tut es! Wir freuen uns schon das ganze Jahr, wenn es wieder Pomelos gibt. Die Kinder können gar nicht genug von der riesigen Frucht bekommen. Da ich immer mal gerne was über das, was wir so essen, heraus finde, hab [...]

Fenchelsalat zu Schmorgerichten

Hier unser Favorit zu herbstlichen Schmorgerichten, Lasagne und ähnlichen warmen Speisen aus dem Backofen,.... Ganz toll auch zum Ossobuco. Noch eine Gremolata dazu und Sie schweben im herbstlichen Himmel, ich verspreche es!Fenchelsalat - - Fenchel (halbiert und in dünne Querstreifen geschnitten), Gurke (geviertelt und in Scheiben geschnitten), Äpfel (in Würfel), Staudensellerie (das Herz, also die inneren [...]

Gefächerter Kartoffel- Gurkensalat

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Kartoffel- Gurkensalat gefächert - - festkochende Kartoffeln, Gurke, rote Zwiebel, Salz, Zucker, Brandweinessig, Weißweinessig, Olivenöl, Wasser, Joghurt, Pfeffer, Kartoffeln in der Schale gar kochen, fast ganz abkühlen lassen.; Gurke in möglichst dünne Scheiben hobeln oder schneiden.; Kartoffel schälen und ebenfalls [...]

Nach oben