Petits Fours

Das hier, über diesem Text, ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier finden Sie die schöne Geschichte von der Hingabe und wie es zu dem Rezept für die Petits Fours gekommen ist,...Petits Fours - - Eier, Zucker (mit Lavendel aromatisiert), Zucker, Orangenöl, Salz, Mehl, Mandel Mehl, Matcha Tee, [...]

Hefekuchen

Das hier, über diesem Text, ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-)Hefekuchen - mit Mandeln und Sesam - Für eine Kastenform mit 30cm Länge. - frische Hefe, lauwarme Milch, Weizenmehl, Dinkelmehl, Salz, Zucker, Eier, weiche Butter, gehobelte Mandeln, geröstete Sesamsaat, Zucker, Zitronenschale fein gerieben, Zimtzucker, Hefe in die lauwarme [...]

Amarena Longsdrink

Amarena Longsdrink - - Wodka, Amarena Kirsch Sirup von Frau B., Red Bull nach Geschmack, In Gläschen füllen und ein bisserl umrühren,….; Red Bull und Eiswürfel dazu geben, fertig. ; -

Mr B.

Mr B. - - Cachaça ((aber den echten, bitte keinen Pitu!!)), Sauerkirschen (gefroren), Amarena Kirschsirup, weißer Rohrzucker, Limettensaft, Crushed Ice, Die Kirschen in ein breites Glas geben und zusammen mit dem Zucker und Sirup leicht zerstoßen. ; Cachaça dazu geben und mit Eis auffüllen (jetzt abschmecken, ob noch Zucker oder mehr Cachaça rein soll). ; [...]

Mrs B.

Mrs B. - - Wodka, Licor 43, Grand Marinier, Frau B.’s Amarenakirschsirup (sehr bösartiges Nebenprodukt aus der Herstellung meiner Amarena Kirschen), Mandarinensaft frisch gepresst, Limettensaft, Kirschsaft, So, wir gießen alle Zutaten in einen Mixbecher mit reichlich Eis und schütteln herzhaft. ; Auf den Glasrand kommt noch ein Stöckchen mit einer Amarena Kirsche und schon ist [...]

Amarenakirschen

Hier gibt es kein Lebensmitteletikett,... Schweigen und genießen Sie! Ach ja, und hier pasiert etwas, das mache ich sonst nie,... Das Rezept ist ungenau. Jawohl! Denn - festhalten - ich bin gerade dabei, die Dinger zu vermarkten :-)Amarenakirschen - - Sauerkirschen (gibt’s im Winter gefroren), Zucker, Sirup, Alkohol, Zitrone (Nur die gelben Teile der Schale [...]

Brownies

Brownies - (Für eine kleine rechteckige Kuchenform) - Butter, Zucker, Rohrzucker, Schokolade (in Vollmilch oder Zartbitter je nach Geschmack), Ahornsirup, Eier, Mehl, Kakao, Backpulver, Salz, Die Kuchenform am Boden mit Packpapier auslegen. Backofen auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen; Butter und Schokolade bei geringer Temperatur in einem Topf schmelzen lassen; Gesiebtes Mehl, Backpulver und Salz [...]

Walnussmakronen

Bitte hier entlang, wenn Sie wissen wollen, was Familienzeit und Burnout mit Waldnussnmakronen zu tun hat. Und wer wissen möchte, woher das Rezept stammt, dass sich hier verlustieren,...Walnussmakronen - - Eiweiß, Puderzucker, Walnüsse (gehackt), Salz, Zitronensaft, Die Walnüsse nicht zu grob und nicht zu fein hacken, nicht mahlen! Sonst schmecken sie nicht so, wie sie [...]

Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt

Haselnuss Nougat Feigen- und Pflaumenkonfekt - - Nougat, Haselnüsse (geröstet und gemahlen), Pflaumen (getrocknet), Feigen (getrocknet (die Softfeigen am besten)), Kuvertüre, Dekoration ((Goldsternchen Pistazien,…)), Die Haselnüsse im Ganzen leicht rösten (am besten im Backofen bei 200°), abkühlen lassen und dann mahlen.; Nougat schmelzen und mit den Haselnüssen mischen.; Bei den Feigen den Strunk abschneiden und [...]

Gefülltes Dattel- und Aprikosenkonfekt

Gefülltes Dattel- und Aprikosenkonfekt - - Marzipan, Puderzucker, Mandeln (geschält und geröstet), Orangenöl (zum Essen geeignetes!), weiche getrocknete Datteln (ohne Kern), weiche getrocknete Aprikosen, Kuvertüre (Zartbitter), Pistazien gehackt, Marzipan mit Puderzucker, Orangenöl und gehackten Mandeln verkneten. Die Datteln/ Aprikosen damit füllen und, wenn gewünscht, halbieren.; Die Aprikosen an der Schnittstelle mit Kuvertüre bestreichen und den [...]

Nach oben