Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken

Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken - - Zwetschgen, kleine Büffelmilch Mozzarellas ((noch schöner wäre Burrata, die bekommt man aber nicht immer)), Zucker, dünne Scheiben vom Ibérico Schinken, Zucker, Honig, Balsamico, Rotweinessig, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Basilikum, Zwetschgen halbieren und [...]

Beeren Salat mit Entenbrust

Das hier, über diesem Text ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier entlang, wenn Sie die tolle Geschichte zum Beerenevent von Ina Is(s)t lesen wollen,... Entenbrust auf delikatem Beeren Salat - - Entenbrustfilets mit Haut, Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Knoblauchzehen, Semmeln vom Vortag, Knoblauchzehen, [...]

FrauBpunkt’s gegrilltes Gemüse

Gemüse vom Grill - Eine große Portion als Beilage zu Gegrilltem. Oder einfach mit Weißbrot, oder vielleicht in einer Foccacia,... Wenn man die Sardellen weglässt, ist es auch totaaaal vegetarisch! - Auberginen, Zucchini, Karotten, Frühlingszwiebel, grüner Spargel, Fenchel, rote Paprika, Knoblauchzehen, Olivenöl, gemahlener Rosmarin (oder 1EL frische Nadeln), Salz, Zucker, Sardellenfilets (in Salzwasser (abgewaschen)), Kapern, [...]

Nach oben