Was noch lecker zum Brunch passt, finden Sie hier in diesem Artikel,.. Vertonung wird nachgereicht, versprochen!

FrauBpunkt Brunch Rezepte-29
Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken
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8Portionen
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Anleitungen
  1. Zwetschgen halbieren und entkernen.
  2. Eine schwere Pfanne erhitzen, die 3 EL Zucker darin verteilen und die Zwetschgen mit der Schnittseite nach unten darin anbraten. In der Pfanne etwas bewegen und herausnehmen, sobald sie etwas Saft gezogen haben.
  3. Den Saft in der Pfanne mit 30 ml Wasser aufkochen und ein reduzieren lassen. Hitze komplett wegnehmen, Zucker und Honig einrühren.
  4. Zwetschgen und halbierte Mozzarellas in kleinen Schälchen anrichten.
  5. Den Inhalt der Pfanne mit allen restlichen Zutaten (außer Schinken, Pfeffer und Basilikum) in ein Weckglas geben.
  6. Weckglas verschließen und schütteln, bis alles homogen ist.
  7. Über die Zwetschgen geben.
  8. Schinken darauf anrichten. Basilikum zerpflücken und darüber streuen. Pfeffern und 5 Minuten ziehen lassen.
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Karamellisierte Zwetschgen, Mozzarella und Ibérico Schinken
Menge pro Portion
Kalorien 302 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 15mg 5%
Natrium 456mg 19%
Kalium 70mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 32g 11%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 20g
Protein 8g 16%
Vitamin A 5%
Vitamin C 7%
Kalzium 11%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.