BBQ Ribs – Geduld ist eine Tugend

Rib Rib Hooray!! Also ich war ja total geflashed von den Ribs am Wochenende. Naja, nicht nur von den Ribs, ich geb es zu,… So sehr, dass ich am Montag Früh doch prompt ne Treppenstufe übersehen habe. Die Quittung habe ich jetzt am linken Knie,… Was war am Wochenende? Na, FrauBpunkt, also ich, wurde stolze [...]

FrauBpunkt’s Kardamom Knubbel Bullar Dingers

FrauBpunkt's Kardamom Knubbel Bullar Dingers Kennen Sie das Problem mit Bullar? Nein? ich will es Ihnen erklären,... Sie sind irgendwo beim Essen, nehmen sich etwas mit nach Hause und sind verliebt in das Gegessene? So ging es uns letztens,... HerrBpunkt war in Stockholm und brachte unsagbar leckere kugelartige Dingers mit. Sie schmeckten nach Kardamom, Aprikose, [...]

Schokoladen Biskuit mit Ganache, kandiertem Ingwer und Aprikosenfrischkäsefüllung

Biskuit, Schokolade mit Ganache, kandiertem Ingwer und Aprikosenfrischkäsefüllung - - Eier, Zucker, Salz, Mehl, Kakaopulver, Butter (geschmolzen), Orangenöl, Butter, Schokolade zartbitter, Puderzucker, Ingwer (kandiert), Frischkäse, Sahne, Aprikosenmarmelade, Orangenöl, Zucker, Beutel Gelatine Fix (oder 1 Beutel Gelatine Pulver), Form vorbereiten runde, normale Kuchenform (mit Backpapier „höher“ basteln), oder mit Backrahmen/ -Ring arbeiten. Ofen auf 180° vorheizen; [...]

Nach oben