Mr B.

Mr B. - - Cachaça ((aber den echten, bitte keinen Pitu!!)), Sauerkirschen (gefroren), Amarena Kirschsirup, weißer Rohrzucker, Limettensaft, Crushed Ice, Die Kirschen in ein breites Glas geben und zusammen mit dem Zucker und Sirup leicht zerstoßen. ; Cachaça dazu geben und mit Eis auffüllen (jetzt abschmecken, ob noch Zucker oder mehr Cachaça rein soll). ; [...]

Mrs B.

Mrs B. - - Wodka, Licor 43, Grand Marinier, Frau B.’s Amarenakirschsirup (sehr bösartiges Nebenprodukt aus der Herstellung meiner Amarena Kirschen), Mandarinensaft frisch gepresst, Limettensaft, Kirschsaft, So, wir gießen alle Zutaten in einen Mixbecher mit reichlich Eis und schütteln herzhaft. ; Auf den Glasrand kommt noch ein Stöckchen mit einer Amarena Kirsche und schon ist [...]

Creme de Papaya

Creme de Papaya - - reife Papaya, Vanilleeis, Limettensaft, Papaya schälen und klein schneiden, Limettensaft darauf träufeln und für ca. 30-45 Minuten in den Gefrierschrank stellen; Papaya und Vanilleeis zusammen pürieren, in eine Dessertschale geben und loslöffeln!; - (nutrition-label)

Nach oben