Creme de Papaya
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
2Personen
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Personen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Papaya schälen und klein schneiden, Limettensaft darauf träufeln und für ca. 30-45 Minuten in den Gefrierschrank stellen
  2. Papaya und Vanilleeis zusammen pürieren, in eine Dessertschale geben und loslöffeln!
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Creme de Papaya
Menge pro Portion
Kalorien 325 Kalorien aus Fetten 153
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 17g 26%
gesättigte Fettsäuren 10g 50%
Trans-Fettsäuren 0.5g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.05g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Cholesterin 93mg 31%
Natrium 54mg 2%
Kalium 394mg 11%
Kohlenhydrate gesamt 40g 13%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 32g
Protein 6g 12%
Vitamin A 41%
Vitamin C 158%
Kalzium 13%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.