Schokoladenbiskuit mit Mangofüllung

Schokoladenbiskuit mit Mangofüllung Schokoladenbiskuit ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die mittlere Schicht (Durchmesser 17,8 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen die Hälfte der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und zu dekorieren. [...]

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung

Mandelbiskuit mit Himbeerfüllung Ist einfach immer wieder gut! Hier habe ich die untere Schicht (Durchmesser 22,9 cm) für eine dreistöckige Geburtstagstorte vorbereitet. Die Sahnecreme für die Füllung finden Sie hier. Wenn Sie nur diese Torte backen wollen, empfehle ich Ihnen die Hälfte der Creme. So haben Sie ausreichend davon, um die Torte außen einzustreichen und [...]

Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung

Biskuit mit Himbeer und Matchatee Frischkäsefüllung - - Eier, Zucker, Mehl, Speisestärke, Salz, Vanilleschote, Rosenöl, Schokolade (weiß), Butter, Frischkäse, Quark, Mascarpone, Sahne, Zucker (nach Geschmack), gefrorene Himbeeren (angetaut), Rosenwasser, Matchatee Pulver, Schale von 1/2 Zitrone, Zitronensaft, Gelatine (gemahlen (hier bitte abwiegen)), Backofen auf 180° vorheizen. Kuchenform oder 2 Backbleche vorbereiten.; Für den Biskuit die Eier [...]

Nach oben