Mayonnaise

Mayonnaise - - Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Das Ei, die 125 ml Sonnenblumenöl, Senf, die Spritzer Zitronensaft und Essig in ein möglichst enges hohes Gefäß geben. Optimal ist es, wenn der Rührstab gerade so rein passt. ; Jetzt den Rührstab auf den Boden des Gefäßes stellen, volle Power geben und [...]

Beeren Salat mit Entenbrust

Das hier, über diesem Text ist der Link zu meiner Audio Aufnahme vom Rezept. Viel Spaß dabei! :-) Hier entlang, wenn Sie die tolle Geschichte zum Beerenevent von Ina Is(s)t lesen wollen,... Entenbrust auf delikatem Beeren Salat - - Entenbrustfilets mit Haut, Ei, Senf, Zitronensaft, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Sonnenblumenöl, Worcestersoße, Rauchsalz, Knoblauchzehen, Semmeln vom Vortag, Knoblauchzehen, [...]

Monkey Bread

Monkey Bread - - Milch handwarm (nicht heiß!), Trockenhefe, Mehl, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom und Nelke, Butter, Ei, Salz, geschmolzene Butter, brauner Zucker vermischt mit Zimt, Mehl, Gewürze, 75 g Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, 75 g weiche Butter, Hefe und die Milch mit einer Küchenmaschine verkneten. Wenn der teig nach einigen Minuten noch an den [...]

Zitronencupcakes mit ErdbeerKokossahne und Erdbeersoße

Zitronencupcakes mit ErdbeerKokossahne sind immer gut! Oder meist Du nicht? Ich hatte diese kleinen fiesen Törtchen für den Geburtstag von DerLpunkt entworfen. DasEure FrauBpunkt Topping ist tierisch lecker! Den Mädels auf der Party hat es so lecker geschmeckt, dass ich das Rezept, schon öfters mal weiter geleitet habe,.. Ich werde, sobald wieder eine neue Erdbeersaison angebrochen ist, [...]

Blogurtstagsburger

Burger mit Beefpatties - Es können auch beliebig einige Schichten / Soßen weg gelassen werden. Das tolle an Burgern ist ja, dass man alles kann, aber nichts muss! - Rindernacken (frisch gewolft), Burgerbun, bacon, Cheddar, Ei, Butter, Salz, Pfeffer, Salat, Tomatenscheibe, Zwiebelringe (von roten Zwiebeln), Avocado, Sprossen, Käsesoße, Senf, Ketchup, BBQ Soße, Mayonnaise, Fleisch für [...]

Nach oben