Pfannkuchen als Suppeneinlage
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 5Minuten
Kochzeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verrühren
  2. In einer gefetteten Pfanne 4-6 Pfannkuchen ausbacken, in feine Streifen schneiden und zur heißen Suppe geben.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Pfannkuchen als Suppeneinlage
Menge pro Portion
Kalorien 200 Kalorien aus Fetten 81
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 9g 14%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 122mg 41%
Natrium 328mg 14%
Kalium 67mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 23g 8%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 0.3g
Protein 6g 12%
Vitamin A 6%
Kalzium 2%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Die Pfannkuchenstreifen können auch super eingefroren werden!