Paprikasoße mit Sauerrahm und Zitrone
Portionen
8Portionen
Portionen
8Portionen
Zutaten
Anleitungen
  1. Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft bei mittlerer Hitze, mit Deckel, so lange garen, bis die Paprika weich sind.
  2. Pürieren und mit Zitronensaft abschmecken.
  3. Die Soße kann heiß oder kalt serviert werden.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Paprikasoße mit Sauerrahm und Zitrone
Menge pro Portion
Kalorien 298 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 23mg 8%
Natrium 275mg 11%
Kalium 1503mg 43%
Kohlenhydrate gesamt 37g 12%
Ballaststoffe 23g 92%
Zucker 7g
Protein 10g 20%
Vitamin A 665%
Vitamin C 78%
Kalzium 14%
Eisen 82%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.