Lachs mit Burrata, Mango und Avocado
Das Rezept ist als Vorspeise gedacht.
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Anleitungen
  1. Den gebeizten Lachs abwaschen und gut trocknen. Dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Entweder auf einer großen Platte, oder 4 Tellern verteilen.
  2. Die Mangos schälen und vom Kern weg ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Kerne mit dem Messer so abschaben, dass die Flüssigkeit, die entsteht, in eine extra Schale wandert (das sollte so 6 EL Mango Püree ergeben). Mit dem Lachs auf der Platte/ den Tellern anrichten.
  3. Wenn gewünscht Avocado schälen und in Scheiben schneiden, mit anrichten.
  4. Die Burrata abtropfen und auf dem Lachs und der Mango zerrupft verteilen.
  5. Für das Dressing alle restlichen Zutaten (außer Pfeffer und Basilikum), mit dem Mango Püree in ein Einweckglas geben. Schütteln bis eine homogene Masse entsteht. Nochmal abschmecken und auf dem Lachs verteilen.
  6. 5 Minuten ziehen lassen, dann mit frischen Pfeffer und Basilikum bestreut servieren.