Auberginen Röllchen
Portionen
14Stück
Portionen
14Stück
Zutaten
Anleitungen
  1. Salz, Pfefferkörner, Knoblauch und Rosmarin im Mörser fein zerreiben. Das Olivenöl dazu geben und gut verrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  2. Auberginen in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden.
  3. Denn Grill auf 250° anheizen, oder eine Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben auf den Grill legen. Mit dem Öl einpinseln. Umdrehen, sobald die Unterseite hellbraun ist. Wieder einpinseln. So lange geduldig drehen und einpinseln, bis die Auberginen sich leicht zu wölben beginnen.
  4. Den Feta mit einer Gabel zerfleddern. Frischkäse, Créme Fraîche, Rauchige Drecksau, Paprikapulver, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen.
  5. Die Auberginenscheiben damit bestreichen und aufrollen.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Auberginen Röllchen
Menge pro Portion
Kalorien 159 Kalorien aus Fetten 135
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 15g 23%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 24mg 8%
Natrium 320mg 13%
Kalium 162mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 2g
Protein 3g 6%
Vitamin A 7%
Vitamin C 7%
Kalzium 7%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.