Käsebrot überbacken – Gefülltes Giabatta
Super resteverwertung für das Brot, dass Du irgendwie im Schrank vergessen hattest,…
Portionen
6Personen
Portionen
6Personen
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Weißbrot oben wie ein Schachbrett einschneiden und mit dem zerpflückten Käse füllen. Dafür eigen sich toll verschiedene Käsesorten, die man so im Kühlschrank findet.
  2. Dann Bärlauch, Petersilie, Lauchzwiebel und Knoblauch schön hacken, mit Olivenöl, dem Salz vermischen und auf dem gefüllten Brot verteilen.
  3. Das Ganze bei 180° so lange auf einem Backblech im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist. Bei mir hat das so 15 Minuten gedauert.
  4. Aufschneiden und servieren.
Rezept Hinweise
Nährwertangaben
Käsebrot überbacken - Gefülltes Giabatta
Menge pro Portion
Kalorien 441 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 28mg 9%
Natrium 1219mg 51%
Kalium 245mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 50g 17%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 2g
Protein 16g 32%
Vitamin A 12%
Vitamin C 17%
Kalzium 31%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.