Teriyakisoße
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Die Menge gibt ungefähr 200ml fertige Soße. Man kann sie super vorbereiten und auch toll verschenken. Sie hält sich gefühlt ewig, allerdings ist sie so lecker, dass sie recht schnell leer ist!
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Zutaten
Portionen:
Einheiten:
Anleitungen
  1. Ingwer reiben und den Saft auspressen
  2. Alle Zutaten, außer Knoblauch, in einen Topf geben
  3. Knoblauch dazu pressen
  4. Ca. 10 Minuten köcheln lassen
  5. Nach Wunsch abseihen, oder mit Knoblauch abfüllen und weiter verwenden
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Teriyakisoße
Menge pro Portion
Kalorien 82
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 0.05g 0%
gesättigte Fettsäuren 0.01g 0%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.02g
einfach ungesättigte Fette 0.003g
Natrium 1783mg 74%
Kalium 94mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 10g 3%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 5g
Protein 2g 4%
Vitamin C 3%
Kalzium 1%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Die Soße kann auch toll aufbewahrt werden!