Extrem lecker zum Kaiserschmarrn!

Kaiserschmarrn Kompott Gröster Apfel Pflaume
Apfel-Pflaumen Kompott
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept drucken
Portionen
3Portionen
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Zutaten
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Äpfel schälen, Pflaumen waschen, alles würfeln
  2. Zucker in einen schweren Topf geben und schmelzen lassen
  3. Apfelsaft dazu geben (Vorsicht! Spritzt!) und unter Rühren leicht köcheln lassen, bis sich der Karamellklumpen wieder verflüssigt hat
  4. Gewürze und Obst dazu geben
  5. Köcheln lassen, bis das Obst ein wenig gemantscht werden kann (ca. 20 Minuten)
  6. Kalt stellen oder einwecken
Rezept Hinweise

Nährwertangaben
Apfel-Pflaumen Kompott
Menge pro Portion
Kalorien 208 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 0.1g 1%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Natrium 3mg 0%
Kalium 324mg 9%
Kohlenhydrate gesamt 54g 18%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 46g
Protein 1g 2%
Vitamin A 8%
Vitamin C 28%
Kalzium 2%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.